1. Toda la actualidad del Osasuna, equipo de fútbol de Pamplona que juega en la Primera División. Sigue los resultados, clasificación, fichajes, rumores y opiniones de los aficionados rojillos.

2. Toda la actualidad del Club Atlético Osasuna hoy: últimas noticias, fichajes, resultados y próximos encuentros. Sigue la información de Osasuna en EITB, el medio vasco de referencia.

3. 14 de may. de 2024 · Osasuna y el Mallorca han empatado (1-1) este martes en El Sadar en un partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga. Los rojillos se han adelantado en la primera mitad con un buen gol de...

4. 11 de may. de 2024 · Osasuna y el Athletic Club se enfrentan este sábado 11 de mayo a las 21:00 horas en el estadio de San Mamés, en un partido correspondiente a la jornada 35 de LaLiga que se podrá ver por...

5. 25 de may. de 2024 · Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta al Osasuna contra el Villarreal correspondiente a

6. 4 de mar. de 2024 · Budimir marcó el único gol del partido con un remate espectacular en el minuto 55. El Alavés sufrió la lesión de David García y no pudo igualar el 0-1 de Samu. Sigue la crónica y las estadísticas del encuentro.

7. 23 de may. de 2024 · Osasuna gana por la mínima en la despedida de Jagoba Arrasate gracias a un gol de Budimir. Los navarros fueron superiores a un Villarreal afectado porque Sorloth, quien hoy podía competir por el pichichi, cayera lesionado al cuarto de hora de empezar. 46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Osasuna, 1 - Villarreal, 0.