1. 10 de may. de 2022 · En el duelo que se lleva a cabo entre Liverpool y Aston Villa en el estadio de los 'villanos', correspondiente a la fecha 33 de la Premier, el colombiano Luis Díaz ha vuelto a ser protagonista.

2. 7 de abr. de 2024 · Sobre el minuto 23, Luis Díaz volvió a demostrar su olfato goleador y conectó un balón de tijera tras una peinada del uruguayo Darwin Núñez en un tiro de esquina, sin pensárselo dos veces, la...

3. 31 de ene. de 2024 · Luis Díaz brilla y Liverpool disfruta. El colombiano, con gol y asistencia, fue uno de los puntos altos en la goleada de los Reds 4-1 sobre Chelsea en Anfield por la jornada 22 de la Premier...

4. 7 de abr. de 2024 · El gol de Díaz, en el minuto 23 el juego, fue el octavo del guajiro en esta temporada de Premier League. Aunque el Liverpool dominaba a su antojo, un regalo del defensor Jarell Quansah causó el empate del Manchester United. Bruno Fernandes, al minuto 50, puso el 1-1 parcial en el encuentro.

5. Luis Díaz protagonizó un buen partido este domingo contra Manchester City, que le sacó en Anfield un valioso empate (1-1) a Liverpool.

6. 17 de feb. de 2024 · Liverpool mantuvo el liderato de la Liga Premier tras golear en calidad de visitante 1-4 al Brentford, en un partido en el que el colombiano Luis Díaz no anotó, pero se destacó.

7. 31 de ene. de 2024 · Luis Díaz marcó su tercer gol del año y el octavo en lo corrido de la temporada 2023-24 con el Liverpool. El extremo guajiro selló este miércoles 31 de enero la goleada 4-1 del equipo red sobre Chelsea en Anfield, compromiso válido por la jornada 22 de la Premier League.