1. El 13 de julio de 2014 se realizó la final de la Copa Mundial en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, enfrentando a Alemania y Argentina, ante 74 738 espectadores. El resultado final fue la victoria alemana de 1-0 sobre Argentina, resultando por ello los germanos campeones mundiales.

2. 12 de jun. de 2014 · Todos los resultados de los partidos jugados en el Mundial de Fútbol 2014 con goles anotados e información sobre tiempos extra y penales.

3. La final de la Copa Mundial de la FIFA 2014 fue el partido final de la Copa del Mundo de 2014, la vigésima edición de la competición de la FIFA para selecciones nacionales de fútbol. El partido se jugó en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro, Brasil, el 13 de julio de 2014, y lo disputaron Alemania y Argentina.

4. 13 de jul. de 2014 · Alemania ha logrado el cuarto título de su historia al imponerse hoy en la final de Brasil 2014, jugada en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, a Argentina por 1-0, con gol de Mario Götze en el minuto 113 de la prórroga.

5. 13 de jul. de 2014 · Después de los 90 minutos reglamentarios en los que ninguno de los dos equipos anotó ningún gol, Alemania se impuso en tiempo extra, ganando por 1-0. El gol del triunfo fue de Mario Götze a los 113...

6. 16 de nov. de 2022 · Alemania, el campeón del Mundial 2014. El combinado teutón levantó su cuarta Copa del Mundo luego de vencer a la Selección Argentina en el tiempo extra.

7. Campeón: Alemania. - Organizador: Brasil. - Selecciones: 32. - Partidos: 64. - Goles: 171. - Promedio de Gol: 2.67. - Calendario y Resultados... - Premios... Posiciones Finales. ver tabla completa... Fase Final. llaves y resultados... Goleadores. ver todos... La Final. Selecciones Clasificadas para Brasil 2014: