1. 11 de ago. de 2023 · Almería y Rayo Vallecano le dan al start a LaLiga EA Sports. Una nueva era en la competición y también para los dos equipos encargados de protagonizar el primer episodio del curso.

2. primer equipo. Almería 0 - Rayo Vallecano 2. afición. Información sobre entradas para el partido en Almería. Árbitros. Árbitro Javier Alberola Rojas. Árbitro de Línea#1 Alfredo Rodríguez Moreno. Árbitro de Línea#2 Teodoro Sobrino Magán. Cuarto oficial Francisco Javier Fernández Vidal.

3. Rayo Vallecano Almería live score (and video online live stream) starts on 5 May 2024 at 19:00 UTC time at Estadio de Vallecas stadium, Madrid city, Spain in LaLiga, Spain.

4. 11 de ago. de 2023 · Revive el minuto a minuto del partido correspondiente a la Jornada 1 de LaLiga EA Sports, que ha enfrentado al Almería y al Rayo Vallecano en el Power Horse Stadium.

5. 11 de ago. de 2023 · Minuto a minuto del Almería - Rayo Vallecano. Sigue el resultado del Almería - Rayo Vallecano en directo con SPORT. Partido de Regular Season en Power Horse Stadium – Estadio de los Juegos Mediterráneos.

6. 11 de ago. de 2023 · ¡Gooooool! Almería 0, Rayo Vallecano 1. Isi Palazón (Rayo Vallecano) convirtió el penalti remate con la izquierda por bajo, junto al palo izquierdo.

7. 11 de ago. de 2023 · Siga el partido La Liga en directo Fútbol en streaming entre el Almería y el Rayo Vallecano con Eurosport. El partido comienza a las 19:30 el 11 de agosto de 2023. Vea las últimas noticias del Almería y el Rayo Vallecano e infórmese de lo último de La Liga Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.