1. Sigue la actualidad de Fernando Alonso, piloto de Fórmula 1 con Aston Martin y Honda. Resultados, clasificaciones, declaraciones, imágenes y vídeos del GP de China y otros circuitos.

2. Hace 2 días · Fernando Alonso estuvo cerca de convertir en realidad lo que parecía un absoluto milagro cuando acabó la clasificación. El asturiano se quedó a un puesto de puntuar en Mónaco, y trabajó como ...

3. Hace 3 días · Tras haber caído en Imola a las primeras de cambio, Fernando Alonso ha vuelto a ser eliminado en la Q1 en el GP de Mónaco.El piloto español se encontró con mucho tráfico en su última vuelta ...

4. Hace 2 días · Sigue la carrera de Fórmula 1 desde el circuito de Monte Carlo con la última hora y resultado de Fernando Alonso y Carlos Sainz desde el Gran Premio de Mónaco de F1. Es noticia .

5. 18 de may. de 2024 · Fernando Alonso, en estos primeros minutos de Libres 3, solo ha dado dos vueltas de instalación, ... El asturiano inicia esta última hora de pruebas y lo hace con el neumático medio.

6. 9 de mar. de 2024 · Fernando Alonso finalizó quinto en el Gran Premio de Arabia Saudí, tras perder un puesto por la mala parada en el coche de seguridad. El asturiano tuvo una pugna emocionante con Russell por el quinto puesto, mientras Verstappen ganó y Norris adelantó a Hamilton.

7. 24 de mar. de 2024 · Fernando Alonso recibió una dura sanción de 20 segundos tras la finalización del GP de Australia por la que pasó de ser sexto a octavo (de 8 a 4 puntos).