1. Rüdiger, al rojo vivo. Consulta toda la información de Ángel Correa al detalle. Todas las noticias, imágenes, estadísticas, goles y resultados del delantero argentino en Marca.com.

2. 1 de oct. de 2023 · El Atlético de Madrid y el Cádiz cerraron el domingo de fútbol en la octava jornada de LALIGA EA Sports 2023-2024. Los colchoneros firmaron una remontada encomiable gracias a un Ángel Correa estelar, que se convirtió en el estandarte ofensivo de su equipo.

3. 4 de ene. de 2022 · Atlético de Madrid logró cortar una racha de cuatro derrotas consecutivas en La Liga tras vencer por 2-0 al Rayo Vallecano en el Wanda Metropolitano. El gran artífice de esa victoria fue Ángel Correa, quien convirtió los dos tantos del triunfo.

4. El Atlético, a lomos de un gran Llorente, logra un triunfo que le asienta en el cuarto puesto. Correa definió como los ángeles en el segundo gol del partido.

5. Ángel Correa se vistió de "10" para Atlético Madrid: asistió a Marcos Llorente para su doblete y aportó el propio tanto para vencer por 5-0 a Las Palmas, en el Metropolitano, por LaLiga.

6. 9 de ene. de 2022 · Ángel Correa convirtió el gol del 1-0 entre Atlético de Madrid y Villarreal en el marco de la fecha 20 de LaLiga Santander en el estadio de La Cerámica, en Castellón. El delantero argentino se...

7. 26 de sept. de 2023 · El argentino Ángel Correa sufrió una fuerte entrada por parte del madridista Jude Bellingham en los últimos minutos del derbi madrileño. Una acción que, tras las pruebas realizadas por el...