1. Aquí puedes ver completo la final de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 entre Argentina y Francia: los goles, las jugadas de Messi, la definición por penales y el resumen.

2. Revive la victoria de Argentina sobre Francia en la final de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022. ...more. Resumen completo de un partidazo.

3. PARTIDO ARGENTINA VS FRANCIA FINAL COPA DEL MUNDO CATAR 2022. ⁣Fue un partido frenético de principio a fin. El equipo de Scaloni se puso al frente 2-0 con goles de Messi y una sublime definición de Di María. A falta de poco para el cierre, Mbappé convirtió dos tantos en un minuto para el empate parcial.

4. 19 de dic. de 2022 · partido argentina vs francia final catar 2022 ⁣La selección argentina de fútbol es la gandora del Mundial de Qatar 2022. Este domingo, 18 de diciembre de 2022 venció al equipo francés por penales.

5. Revive el partido completo Argentina vs. France de Final de la World Cup de 2022 celebrado en Lusail Iconic Stadium (Lusail) en Footballia.

6. 18 de dic. de 2022 · Tras un electrizante partido que terminó 3-3 y se definió por penales, Argentina alzó su tercer título de Copa Mundo. Lionel Messi, por fin campeón. Sigue el minuto a minuto aqui.

7. 18 de dic. de 2022 · Copa Mundial de la FIFA Catar 2022. Final: Argentina - Francia. Ficha técnica. Reparto. Iker Casillas, Andrés Iniesta, Albert Ferrer, Carlos Marchena, Santi Cazorla. Géneros. Deportes. Idiomas...