1. 22 de oct. de 2023 · Atalanta vs Genoa en vivo minuto a minuto hoy | Serie A. Sigue el partido de fútbol entre Atalanta vs Genoa en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La...

2. 22 de oct. de 2023 · El partido se disputa domingo 22 de octubre de 2023 a las 18:00 en el Gewiss Stadium. ¡Disfruta del mejor fútbol en vivo, en la web de Mundo Deportivo! Atalanta - Genoa | Serie A

3. 11 de feb. de 2024 · Genoa se va a enfrentar a Atalanta el 11 feb. 2024 a las 17:00 UTC en el estadio Luigi Ferraris, en la ciudad de Genoa, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Genoa jugó contra Atalanta en2 partidos está temporada. Actualmente, Genoa está en 12º posición, mientras que Atalanta mantiene la 6º posición.

4. En vivo Atalanta vs Génoa vea el minuto a minuto del partido Atalanta vs Génoa de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido. Información no encontrada. FORMACIÓN. MAPA DE CALOR. RESUMEN DEL PARTIDO. Información no encontrada. NOTICIAS RELACIONADAS. Feb. 14 de 2024. Por la fecha 25, Frosinone recibirá a Roma. Fútbol - Italia - Serie A.

5. 11 de feb. de 2024 · Genoa vs Atalanta en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head. Eventos del partido: Final del partido. 90' Objetivo ! Toure, El Bilal (Scorer) Miranchuk, Aleksey (Assist) Atalanta consigue un cómodo 1-4 en Génova. El gol fue conseguido de cabeza por El Bilal Toure. Aleksey Miranchuk se inventó una jugada de gol. 90' Objetivo !

6. Minuto Directo ; 0: Empieza primera parte. 2: Lukas Lerager (Genoa) ha recibido una falta en la banda derecha. 2: Falta de Remo Freuler (Atalanta). 2: Remate fallado por Paolo Ghi

7. 21 de dic. de 2021 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Serie A que enfrenta a Genoa contra Atalanta. Final. Genoa. 0 0. Atalanta. Actualizado a 22/12/2021...