73.3K subscribers ‧ 78 videos. Canal Oficial del Club Atlético Boca Juniors. EL CANAL DE BOCA. 13,483 views 5 months ago. Transmisiones | EN VIVO. Play all. Viví cada previa, partido y...

2. Hace 2 días · Miguel Merentiel y Miguel Navarro, en acción en Boca vs. Talleres (Daniel Jayo/Getty Images). Boca no aprovechó sus momentos ante Talleres en La Bombonera y terminó agradeciendo un empate 0-0 cuando su rival era más peligroso, por la tercera fecha de la Liga Profesional 2024.

3. Hace 2 días · Boca vs. Talleres: la previa de un partidazo en La Bombonera. 25 de Mayo de 2024 · 16:11 hs. Con La Bombonera como escenario, Boca y Talleres de Córdoba se enfrentarán en el duelo correspondiente a la tercera jornada de la Liga Profesional. Ambos quieren seguir de racha, por lo que se espera un gran espectáculo desde las 20:00.

4. 16 de abr. de 2024 · ¿A qué hora y por dónde ver? Acá toda la información para que puedas seguir el partido en vivo.

5. 22 de abr. de 2024 · Boca se impone por 3-2 al River en el primer partido de la Copa Libertadores 2024. Cavani anotó dos veces y Merentiel completó el triunfo xeneize. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.

6. 12 de abr. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre San Lorenzo y Boca Juniors, válido por la fecha 12 del torneo local. El Ciclón sorprende al Xeneize con un gol de Fernández y se lleva la victoria.

7. 6 de jun. de 2023 · Boca Juniors se impuso por 1-0 a Colo Colo con un gol de Marcelo Weigandt en el minuto 54. El equipo xeneize se clasificó para los octavos de final de la Copa Libertadores con un gran esfuerzo y resistencia ante el equipo chileno.