1. 19 de may. de 2024 · Atlético Madrid Osasuna live score (and video online live stream) starts on 19 May 2024 at 17:00 UTC time at Cívitas Metropolitano stadium, Madrid city, Spain in LaLiga, Spain.

2. 28 de sept. de 2023 · Sigue en directo el Osasuna - Atlético de Madrid con los comentarios de MARCA.com

3. El Atlético de Madrid le está ganando a Osasuna gracias a la diana de Yannick Carrasco al filo del descanso. Primeros 45 minutos que arrancaron con los locales dominando la posesión y buscando...

4. 29 de sept. de 2023 · Sigue, en directo, el partido de la jornada 7 de LaLiga EA Sports que mide a Osasuna ante el Atlético de Madrid en El Sadar. Desde las 20:00 en AS.

5. 29 de ene. de 2023 · ¡Gooooool! Osasuna 0, Atlético de Madrid 1. Saúl Ñíguez (Atlético de Madrid) remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Rodrigo De Paul después de un pase en profundidad.

6. 19 de feb. de 2022 · ¡Gooooool! Osasuna 0, Atlético de Madrid 1. João Félix (Atlético de Madrid) remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería tras un saque de esquina.

7. 21 de may. de 2023 · Gol de Carrasco (1-0) en el Atlético de Madrid 3-0 Osasuna. ¡¡¡BUENAAAAAAAS TARDES!!!