1. Carlton Morris, 28, Inglaterra Luton Town, desde 2022 Delantero centro Valor de mercado: 13,00 mill. € * 16/12/1995 en Cambridge, Inglaterra.

• Valor de Mercado

Esta es la página de valoración de mercado del jugador...

2. Carlton John Morris (born 16 December 1995) is an English professional footballer who plays as a striker for EFL Championship club Luton Town. He has previously played for Barnsley, Norwich City, Oxford United, York City, Hamilton Academical, Rotherham United, Shrewsbury Town and Milton Keynes Dons.

3. Carlton Morris, 28, from England Luton Town, since 2022 Centre-Forward Market value: €13.00m * Dec 16, 1995 in Cambridge, England.

4. El único tanto de los Hatters llegó de la mano de Carlton Morris, futbolista que fue encargado de patear un penal a los 80 minutos de juego.

5. Player stats of Carlton Morris (Luton Town) Goals Assists Matches played All performance data.

6. El único tanto de los Hatters llegó de la mano de Carlton Morris, futbolista que fue encargado de patear un penal a los 80 minutos de juego. El futbolista engañó al portero y, con un remate suave a su derecha, convirtió lo que era el 2-1 parcial.

7. Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Carlton Morris que juega en Luton Town FC, Hamilton Academical FC y Norwich City FC para Premier League, Scottish Premiership y Championship.