100000
    100000
    100000
    100000
  2. 17 de oct. de 2023 · Ecuador is going head to head with Colombia starting on 17 Oct 2023 at 23:30 UTC at Estadio Rodrigo Paz Delgado stadium, Quito city, Ecuador. The match is a part of the World Cup Qualification, CONMEBOL. Ecuador played against Colombia in 1 matches this season.

3. El partido entre Ecuador y Colombia terminó en un empate sin goles en la clasificación mundial de Sudamérica. El VAR anuló un gol de Carlos Cuesta por fuera de juego y hubo varias lesiones y cambios en ambos equipos.

4. 17 de oct. de 2023 · Ecuador. Quito. Ecuador y Colombia empataron el duelo de la cuarta fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial 2026, y la Tricolor, con un juego muy opaco, resignó su chance de escalar en la tabla de posiciones. El equipo que dirige el español Félix Sánchez pudo ganar, pero dos balones en el palo se lo impi...

5. 17 de oct. de 2023 · La Selección Colombia no pudo vencer a Ecuador en Quito en la Eliminatoria Sudamericana. Revive el minuto a minuto, las mejores jugadas, las figuras y las declaraciones de los protagonistas.

6. Live coverage of the Colombia vs. Ecuador Fifa World Cup Qualifying - Conmebol game on ESPN, including live score, highlights and updated stats.

7. 17 de nov. de 2020 · Goles del partido. Arboleda (6'), Mena (10'), Estrada (30'), Arreaga (38'), James (45'), Plata (78'), Estupiñán (92') Ecuador. 6. Colombia. 1. SELECCIÓN COLOMBIA. Vergüenza en Quito:...

8. 17 de oct. de 2023 · Ecuador y Colombia empataron sin goles en el Estadio Rodrigo Paz Delgado por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de 2023. Sigue el minuto a minuto del encuentro con MARCA MX.