1. 12 de oct. de 2023 · La selección española ha vencido a la de Escocia por 2-0 en partido de clasificación para la Eurocopa 2024 jugado este jueves en La Cartuja de Sevilla. España recorta así la distancia...

2. 29 de mar. de 2023 · Sigue en vivo y en directo el Escocia - España, partido correspondiente a la 2ª jornada de la fase de clasificación a la Eurocopa 2024 que se disputa hoy.

3. 12 de oct. de 2023 · No te pierdas el mejor resumen del partido España - Escocia de clasificación para la Eurocopa 2024, jugado en Sevilla. 12/10/2023 00:07:59

4. 13 de oct. de 2023 · Resumen y goles del España 2 - Escocia 0: los goles de Morata y Porteous en propia puerta dan la victoria a España ante Escocia.

5. España. Centro de ayuda. España logró una victoria clave ante Escocia en su camino hacia la Eurocopa 2024 con dos tantos en la segunda mitad y un gran partido coral (2-0). Álvaro Morata adelantó a los de Luis de la Fuente (74') tras una jugadón de Jesús Navas y Sancet puso tierra de por medio tras pase y recuperación de Joselu.

6. Los goles de Álvaro Morata y de Oihan Sancet derrotan a Escocia (2-0), evitando su clasificación matemática para la Eurocopa 2024 en Alemania.

7. 12 de oct. de 2023 · España - Escocia, en directo | Eurocopa 2024. Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Eurocopa 2024 que enfrenta a España contra Escocia....