1. 18 de dic. de 2022 · Ganó el Balón de Oro del Mundial Qatar 2022. Jugó en total 26 partidos en Mundiales, récord histórico global. Acumuló 8 asistencias en Mundiales, al igual que Maradona.

2. El campeón fue Argentina, liderado por Lionel Messi, que derrotó en la final por 4-2 en los tiros desde el punto penal al vigente campeón del mundo, Francia, luego de haber empatado 3-3, siendo la cuarta selección del mundo que se consagra fuera de su continente y la segunda de Sudamérica en conseguirlo en Asia.

3. La final de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022 la disputaron los ganadores de las semifinales: Argentina y Francia. El encuentro se jugó a las 12:00 horas (AST) del 18 de diciembre en el estadio Icónico de Lusail , coincidiendo con el Día Nacional de Catar .

4. Con el triunfo de Francia ante Marruecos por 2-0 y el de Argentina frente a Croacia por 3-0 se definió que Les Bleus y la albiceleste disputarán el último partido del Mundial Qatar 2022.

5. 19 de dic. de 2022 · El Mundial de Qatar dejó la consagración de Argentina tras 36 años y de Lionel Messi. Pero no fue lo único. Aquí, un resumen de los principales datos del torneo.

6. 18 de dic. de 2022 · Todos los resultados del Mundial 2022. Máximos goleadores en Catar 2022. Los goles de la final entre Argentina y Francia. Goles en el tiempo reglamentario. Minuto 26: Lionel Messi (Argentina), de penal. Marcador: 1-0. Minuto 36: Ángel Di María (Argentina). Marcador: 2-0. Minuto 80: Kylian Mbappé (Francia), de penal. Marcador: 2-1.

7. 18 de dic. de 2022 · Kylian Mbappé, que va camino de romper todos los récords en los Mundiales, se va de Qatar como máximo realizador de la Copa del Mundo con ocho goles, tres de ellos en la final. El Dibu, mejor...