relacionado con: getafe vs real madrid hoy
  2. Real Madrid Tickets on Sale. Buy Tickets With Vivid Seats Today. Buy Your Live Event Tickets At Vivid Seats Today. Order Online Now.

1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Getafe 0-2 Real Madrid de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido

2. 8 de oct. de 2022 · Sigue en directo el Getafe - Real Madrid, partido de la jornada 8 de LaLiga Santander que se disputa hoy, 8 de octubre, en el Coliseum Alfonso Pérez.

3. 2 de feb. de 2024 · Resumen y goles del Getafe 0 - Real Madrid 2: dos goles de Joselu dan la victoria al Real Madrid en el Coliseum y recupera el liderato.

4. 1 de feb. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Getafe vs Real Madrid en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA

5. 8 de oct. de 2022 · ¡Gooooool! Getafe 0, Real Madrid 1. Éder Militão (Real Madrid) remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo por el centro de la portería. Asistencia de Luka Modric con un centro al área tras un saque de esquina.

6. 1 de feb. de 2024 · Real Madrid se pone al día con el partido que quedó aplazado a causa de la Supercopa de España y visitará al Getafe por La Liga. Comentarios, resultado en vivo, goles y resumen del partido.

7. 1 de feb. de 2024 · El Real Madrid visita el Coliseum para medirse al Getafe, en el partido de la jornada 20 aplazado por la Supercopa de España.