1. 24 de oct. de 2023 · El chileno Alexis Sánchez marca el 1-0 del Inter vs Salzburg en la UEFA Champions League. #inter #alexissanchez #championsleague | ESPN Deportes.

2. 29 de nov. de 2023 · Alexis Sánchez marca de penal el 3-3 del Inter ante Benfica en la UEFA Champions League. #inter #alexissanchez #championsleague | ESPN Deportes.

3. 24 de oct. de 2023 · Respondiendo a la confianza del técnico Simone Inzaghi, el chileno Alexis Sánchez se puso su traje goleador y marcó la apertura de la cuenta en el duelo del Inter por la Champions League.

4. 8 de feb. de 2022 · El delantero, figura de Chile en la reciente jornada de Eliminatorias, aumentó la ventaja a favor de ‘Nerazzurri’ en partido por cuartos de final de la Copa Italia.

5. 24 de oct. de 2023 · Alexis Sánchez está de regreso en las redes y el chileno marcó el gol del 1-0 parcial del Internazionale Milano contra Salazburgo por la tercera fecha del Grupo D de la Champions League. Simone Inzaghi le dio su primera titularidad de la temporada en el torneo continental y AS70 no defraudó.

6. 4 de oct. de 2022 · Alexis Sánchez volvió a la titularidad en el Olympique de Marsella y su impacto fue inmediato. A los 13 minutos de juego, el chileno aprovechó una mala salida del arquero del Sporting de...

7. 24 de oct. de 2023 · Alexis Sánchez volvió a la titularidad en la Champions League y de qué manera, ya que en los primeros minutos del partido del Inter de Milán ante Salzburgo, anotó el primer gol del partido....