1. El tiburón se impuso con goles de Caicedo, Bacca y Chará en el Metropolitano y se mantiene en el cuarto lugar. Jaguares descontó con Escorcia, pero no pudo evitar la derrota y queda en el octavo lugar.

2. 15 de mar. de 2024 · Ver EN VIVO minuto a minuto de Junior vs. Jaguares | Fecha 18 de la Liga BetPlay 2024 – I. En Barranquilla, la emoción aumenta conforme se acerca el pitazo inicial sobre las 8:10 p.m. El estadio Metropolitano se viste de gala para recibir uno de los encuentros más parejos de la fecha 12 de la liga BetPlay.

3. Junior 1 Jaguares FC 0. 74' Falta de Freddy Hinestroza (Junior). 74' Carlos Pájaro (Jaguares de Córdoba) ha recibido una falta en la banda derecha. 74' Cambio Cambio en Jaguares de Córdoba,...

4. 15 de mar. de 2024 · Resumen y goles del partido entre Junior de Barranquilla y Jaguares de Córdoba por la jornada 12 de la Liga BetPlay. Caicedo, Bacca y Chará anotaron para los locales, mientras que Escorcia descontó para los visitantes.

5. 15 de mar. de 2024 · Siga el en vivo del duelo entre Junior y Jaguares por la fecha 12 del fútbol profesional colombiano. El partido se juega en el estadio Metropolitano de Barranquilla y tiene la transmisión de Blu Radio y Blog Deportivo.

6. Junior perdió 2-4 ante Jaguares de Córdoba en el último partido de la fase regular del torneo colombiano. El equipo albirrojo sufrió cuatro goles de Jhonier Viveros, Pablo Rojas, Duvan Rodríguez y Andrés Arroyo.