1. 8 de oct. de 1992 · Lucas Alario, 31, Argentina Sport Club Internacional, desde 2023 Delantero centro Valor de mercado: 1,50 mill. € * 08/10/1992 en Tostado, Santa Fe, Argentina.

2. Hace 3 días · VIDEO: Lucas Alario marcó el segundo gol de Inter. A través de un cabezazo a metros del arco, el delantero extendió el marcador ante Real Tomayapo, por el partido pendiente de la fecha 4. Mira cómo fue. Lucas Alario sentenció los tantos: a los 89 minutos anotó el segundo tanto del Internacional de Porto Alegre para así vencer a Real ...

3. 15 de feb. de 2024 · El delantero argentino Lucas Alario sumó en la noche del miércoles su primer gol con la camiseta de Internacional de Porto Alegre, en la victoria 3-1 sobre Brasil de Pelotas, en partido por la fecha 8 del campeonato Gaúcho, uno de los estaduales en los que se divide el fútbol brasileño.

4. Hace 3 días · En su visita a IV Centenario, Inter se impuso con dos goles sobre Real Tomayapo, en la fecha 4 del grupo C del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. Bruno Gomes inauguró la ventaja para Internacional en el minuto 30 del primer tiempo, y Lucas Alario aseguró la victoria al vencer al portero rival al minuto 43 de la segunda mitad.

5. Lucas Alario no olvidará su primer partido en la Bundesliga con Bayer 04 Leverkusen. El argentino no solo fue titular, además contribuyó de manera decisiva al triunfo de su equipo ante el ...

6. 25 de feb. de 2024 · Con gol de Lucas Alario, Inter venció a Gremio y se quedó con el clásico El Colorado derrotó al Tricolor por 3-2, en la fecha 10 del Campeonato Gaúcho. Con este triunfo, los dirigidos por Eduardo Coudet se aseguraron el primer lugar de la ronda inicial.

7. Hace 6 días · Lucas Alario ha dejado una huella bien marcada en el Bayer 04 Leverkusen y en la Bundesliga, convirtiéndose en el máximo artillero argentino en la historia del certamen alemán.