1. 9 de dic. de 2023 · El Mallorca derrota al Sevilla (1-0) en un partido vital en la lucha por el descenso de LaLiga. Cyle Larin abrió la lata (11') en su primer gol de la temporada.

2. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Sevilla 2-1 Mallorca de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

3. 15 de oct. de 2022 · Última hora del Mallorca - Sevilla en directo: Actualizar narración. Les dejo por aquí el resumen del partido. LaLiga Santander (Jornada 9): Mallorca 0-1 Sevilla. Javier Aguirre: "Tuvieron...

4. 9 de dic. de 2023 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la LaLiga EA Sports que enfrenta a Mallorca contra Sevilla. Alineación Mallorca: Rajkovic; Maffeo, Nastasic,...

5. 15 de oct. de 2022 · Sigue el partido de fútbol entre Mallorca vs Sevilla en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga Santander al momento en Mundo Deportivo USA

6. 9 de dic. de 2023 · Un gol de Larin y un recital de Rajkovic sirve para dar la primera victoria en casa al Mallorca y dejar muy tocado al Sevilla. Lukébakio se lesionó.

7. 9 de dic. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Mallorca vs Sevilla en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA