1. Hace 3 días · Real Madrid en MARCA.com | Noticias, partidos, plantilla, estadísticas, goleadores y ficha completa del Real Madrid Club de Fútbol. Es noticia: Real Madrid - Betis

• Fútbol

Fútbol en MARCA.com Disfruta de las mejores noticias de la...

• Manchester City

Buen rollo entre Vinicius y Haaland tras el partido. También...

2. Próximos partidos: 25.05. Real Madrid - Real Betis, 01.06. Borussia Dortmund - Real Madrid, 31.07. Real Madrid - AC Milan. La página del Real Madrid en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

3. 18 de abr. de 2024 · El equipo blanco se clasifica para las semifinales tras ganar en la prórroga por 3-1 en el agregado. Vinicius, Rodrygo y Benzema marcaron los goles del Real Madrid, que sufrió pero no se rindió ante el City.

4. 8 de may. de 2024 · Sigue en directo el partido entre el Real Madrid y el Bayern de Múnich, el resultado, los goles y quién es el ganador de la semifinal de la Champions hoy. rodrigo parrado. Crónica. Directo....

5. 9 de abr. de 2024 · El equipo blanco remontó un gol en contra y dos más en la segunda parte para empatar con el City en el Bernabéu. Sigue en directo el minuto a minuto, las estadísticas, la crónica y las declaraciones de los protagonistas.

6. 10 de abr. de 2024 · El Real Madrid empató con el Manchester City en los cuartos de final de la Champions League en un partido lleno de emociones y goles. Revive las mejores jugadas, las declaraciones de los protagonistas y el estado del césped del Bernabéu.