1. Descubre el enfrentamiento épico entre Messi y Cristiano: goles, asistencias, promedios y más. Una mirada profunda a las estadísticas que definen su legado.

2. 27 de may. de 2024 · Lionel Messi vs. Cristiano Ronaldo: ¿cómo está la carrera por ser el máximo goleador de la historia? Ranking de goles de Cristiano Ronaldo vs. Messi (Foto: Rodrigo Pulido).

3. 6 de may. de 2024 · Messi vs Cristiano Ronaldo: goles, títulos, palmarés y estadísticas. Comparativa de dos jugadores de leyenda

4. 19 de ene. de 2023 · Así ha sido el minuto a minuto del partido de fútbol entre Leo Messi y Cristiano Ronaldo, correspondiente al PSG - All Star Arabia.

5. 18 de ene. de 2023 · Sigue el PSG - Riyadh XI, Messi vs Cristiano, en directo hoy. En esta ocasión, ninguno de los dos está ni en Barcelona ni en Madrid. Messi está en el PSG, mientras que Cristiano liderará para...

6. 13 de dic. de 2022 · The rivalry between Lionel Messi and Cristiano Ronaldo has defined football for the past two decades. Now, both players have a final chance to win the World Cup. Messi and Ronaldo’s last dance:

7. 19 de ene. de 2023 · Lionel Messi se quedó con la victoria por 5-4 en el triunfo del PSG sobre Riyadh Season, equipo capitaneado por Cristiano Ronaldo en el amistoso internacional que se disputó este jueves en...