1. Actualmente se llevan disputados 562 clásicos entre Nacional y Peñarol, en los cuales Peñarol aventaja a Nacional tanto en encuentros por la Primera División de Uruguay como por torneos internacionales de la Conmebol .

2. Con goles de Bentancourt y Carneiro, el equipo del Chino Recoba se impuso con autoridad y se quedó con el segundo duelo ante su rival de siempre en la Serie Río de la Plata. Revive el minuto a minuto, las reacciones y las mejores jugadas del partido en ESPN.

3. 17 de ene. de 2024 · Nacional le ganó 4-1 por penales a Peñarol y ganó el primer clásico del año tras un empate 1-1 en el tiempo reglamentario; los tricolores se quedaron con la Copa Óscar Aguirregaray. 17 de enero 2024 - 20:32hs. Compartir. Mejía saludado como héroe Leonardo Carreño. Por Redacción. EN VIVO.

4. 11 de nov. de 2023 · Revive el minuto a minuto del partido entre Nacional y Peñarol, por la fecha 9 de Primera División de Uruguay. Los goles, las expulsiones, las estadísticas y el resumen del encuentro en el estadio Gran Parque Central.

5. 23 de ene. de 2024 · 23/01/2024 11:26 pm. Nacional. 2. Peñarol. 0. Fin. 30' 1T: Nacional - Gol de jugada de Gonzalo Rodrigo Carneiro Méndez 14' 1T: Nacional - Gol de jugada de Rubén Daniel Bentancourt Morales. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Nacional vs. Peñarol correspondiente a la amistoso de Torneos de Verano de Argentina.

6. 23 de ene. de 2024 · Nacional venció 2-0 a Peñarol en el segundo clásico de la Serie Río de la Plata que se jugó este martes de noche en el Estadio Centenario y cerró un gran verano frente a su tradicional rival. Los tricolores les dieron una paliza futbolística a los aurinegros en el primer tiempo y pudieron lograr una mayor diferencia.

7. 4 de sept. de 2022 · 04/09/2022, 11:53 p.m. Un clásico con emociones de principio a fin. Nacional venció este domingo por 3-1 a Peñarol en un duelo válido por la cuarta jornada del Torneo Apertura 2022 del...