1. Próximos partidos: 26.05. G. y Esgrima L.P. - Banfield, 30.05. Independiente Rivadavia - Banfield, 05.06. Banfield - N.O. Boys. La página del Banfield en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

• Resultados

Flashscore.es proporciona los resultados de Banfield,...

• Partidos

Además de los resultados de Banfield, en Flashscore.es...

• Clasificación

Además de los marcadores de Banfield, en Flashscore.es...

• Traspasos

La página de Banfield en Flashscore.es ofrece resultados de...

• Plantilla

2. Hace 4 días · Banfield y Huracán igualaron 1-1 en el Estadio Florencio Sola con los goles de Héctor Fértoli en el primer tiempo y de Milton Giménez en la segunda mitad. El equipo de Frank Darío Kudelka fue superior y sostuvo el triunfo que lo mantenía invicto en dos fechas de la Liga Profesional, pero el Taladro supo empatar el partido y aguantar el punto con diez jugadores en cancha, luego de la ...

3. Todo sobre Banfield: últimas noticias, cuando y a qué hora juega Banfield. Noticias de hoy domingo 19 de mayo: fixture, goles, lesionados y más.

4. 2 de dic. de 2023 · Por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, Godoy Cruz se mide ante Banfield en el Estadio La Pedrera de San Luis. Será desde las 21.30 horas , con transmisión de TNT Sports . El choque contará con hinchadas de ambos equipos y se definirá por penales en caso de igualdad en los 90 minutos.

El encuentro entre Banfield vs Argentinos Juniors, por la Fecha 1 de la Copa Proyección 2024, terminó 1 a 1, en el Campo de Deportes.

6. 12 de mar. de 2024 · Vélez logró esta noche un triunfo clave como visitante por 2-1 sobre Banfield en el Florencio Sola, por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024, para sumar de a tres por segundo partido consecutivo, mejorar el promedio y soñar con meterse entre los cuatro primeros de la Zona A tras una semana convulsionada por la ...

7. Visita ESPN (AR) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Banfield. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.