1. 21 de abr. de 2024 · Por la fecha 9 del torneo Chile - Campeonato Banco Itaú 2024, Audax I. goleó a Cobreloa en su casa. El reloj marcaba el minuto 36 del primer tiempo cuando Alessandro Riep rompió el empate inicial después de una jugada.

2. La página del Cobreloa en Flashscore.cl ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

3. Hace 5 días · O'higgins se va con ventaja de 2-0 en el marcador sobre Cobreloa, en Calama. Min. 42': ¡Gol de O'Higgins! Camilo Moya transforma el penal en gol y anota su segundo en el partido. Min. 40': ¡Penal para O'Higgins! García golpea a Calderón en el área y el árbitro cobra pena máxima. Min. 35'; ¡Increíble lo que perdió Cobreloa!

4. 23 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido U. Católica vs. Cobreloa, por la fecha 14 de Primera División de Chile. U.Católica firmó una actuación de gala en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK y le hizo un festín de goles a Cobreloa al vencerlo por 4 a 1 durante la fecha 14.

5. Sigue en vivo y online el partido entre Cobreloa y Colo Colo, que se disputa por la primera semifinal de la Copa Chile 2023. Naranjas y albos se enfrentan por última vez en el torneo tras siete años.

6. 11 de mar. de 2024 · Cobreloa se destacó en el encuentro de la fecha 4 del torneo Chile - Campeonato Banco Itaú 2024 al vencer 2-0 a U. La Calera con doblete de Bayron Monroy. El festejo comenzó al minuto 21 de la segunda mitad cuando el delantero tomó la pelota para concretar un gol de jugada.

7. Hace 6 días · Cobreloa recibe a O’Higgins este viernes 31 de mayo a partir de las 20:30 horas de Chile en el Estadio Zorros del Desierto de la ciudad de Calama. ¿En qué canal ver en vivo por TV este partido ...