1. Hace 5 días · Todas las últimas noticias de los principales medios sobre James Rodríguez. Sus partidos, goles y jugadas en el Sao Paulo y la Selección Colombia. Fichajes.

• Santa Fe

Antena 2 hoy, 05:14 p.m. Decisión de última hora...

2. 4 de abr. de 2024 · 04/04/2024 - 20:39 h COT. Sao Paulo, con James Rodríguez titular, comienza la Copa Libertadores visitando a Talleres de Córdoba. El volante colombiano regresa al máximo certamen continental de clubes luego de 14 años, la única vez que jugó el certamen fue con Banfield en el 2010. Hasta aquí el minuto a minuto entre Talleres y São Paulo. 90+5.

3. 28 de feb. de 2024 · El volante colombiano disputó su primer partido en 2024 y fue importante en la victoria 3-0 ante Inter de Limeira en el Campeonato Paulista. James Rodríguez anotó gol y realizó una asistencia en el encuentro del 28 de febrero de 2024.

4. 12 de oct. de 2023 · El volante 10 marcó el único tanto del partido en la fecha 3 de la eliminatoria al Mundial 2026. Revise el video de su remate de zurda y la reacción de los aficionados en Barranquilla.

5. 30 de oct. de 2022 · James Rodríguez: vea el golazo, de cabeza, con el que pone a ganar al Olympiacos. Foto:Twitter Olympiacos. El '10' sigue imparable en Grecia. Su anotación se roba todos los elogios.

6. Colombia empata 2 a 2 con Uruguay. Redacción Deportes. 12 de octubre de 2023 - 02:29 p. m. James Rodríguez de Colombia celebra su gol hoy, en un partido de las Eliminatorias Sudamericanas ...

7. Lejos de la pelota resistió el dominio voraz de los españoles. Sumar tres pases seguidos fue imposible y el ataque nunca despegó. James la rescató en el complemento.