1. Canal oficial de YouTube de la Real Sociedad de Fútbol. Información directa y exclusiva para todos los aficionados, trayendo los insides donde podrás vivir los encuentros como un jugador más.

2. 9 de mar. de 2024 · Granada vs Real Sociedad en vivo en directo online - LaLiga EA Sports - Dónde televisan el partido hoy. Enlace para seguir el partido de la jornada 28 que en el Estadio Nuevos los Cármenes disputan el Granada y la Real Sociedad desde las 18:30 horas.

3. 27 de ene. de 2024 · Sigue el minuto a minuto del empate sin goles entre la Real Sociedad y el Rayo Vallecano en el Reale Arena por LaLiga EA Sports. El equipo vallecano se lleva un buen punto y se mantiene en zona europea, mientras que los lions se quedan sin Sheraldo Becker.

4. 13 de ene. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el Athletic Club - Real Sociedad, partido de la jornada 20 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 13 de enero, en San Mamés.

5. 4 de may. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el Real Sociedad - Las Palmas. Partido de la jornada 34 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 4 de mayo, en el Reale Arena.

6. 29 de nov. de 2023 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Champions League con el liderato del grupo en juego que enfrenta a Real Sociedad contra Red Bull...

7. 9 de oct. de 2022 · Arrancamos desde ya este directo del partido que enfrenta a Real Sociedad y Villarreal en el Reale Arena. Dos rivales directores se enfrentan hoy en un encuentro clave en la zona europea de...