1. 8 de may. de 2024 · Sigue en directo el partido entre el Real Madrid y el Bayern de Múnich, el resultado, los goles y quién es el ganador de la semifinal de la Champions hoy.

2. 8 de may. de 2024 · El Real Madrid vence al conjunto alemán con épica y polémica final, y se medirá en la final ante el Borussia Dortmund.

3. 18 de abr. de 2024 · El equipo blanco se clasifica para las semifinales tras ganar en la prórroga por penales (4-3) tras empatar a un gol en el tiempo reglamentario. Vinicius, Rodrygo y Lunin protagonizan la remontada histórica.

4. 9 de may. de 2024 · Resultado Real Madrid - Bayern, partido de Champions League: El Real Madrid remonta y jugará la final de Champions contra el Dortmund. Siga en directo el partido de Champions League que...

5. 9 de may. de 2023 · El Real Madrid empató a uno con el Manchester City en el partido de ida de la semifinal de la Champions League. Vinicius marcó el gol madridista y De Bruyne el del City, que tuvo un gol anulado por fuera de juego.

6. 30 de abr. de 2024 · Final de la primera mitad: el Real Madrid gana 1-0. Min. 42 - Amonestado Noussair Mazraoui en Bayern Múnich. Min. 40 - Fuerte remate de tiro libre de Kane que se va desviado.

7. Hace 1 día · Cada vez queda menos para que llegue la esperada final de la Champions League. Borussia Dortmund y Real Madrid siguen con sus planes de cara al partido del próximo sábado en Wembley.El equipo ...