1. 18 de may. de 2024 · Sigue en vivo, minuto a minuto, el partido correspondiente a la jornada 37, que enfrenta a Intercity y Real Madrid Castilla en el Poliesportiu de Sant Joan.

2. 23 de sept. de 2023 · El Real Madrid Castilla venció al Mérida por 1-0 con un gol de Manuel Ángel y se colocó segundo en la clasificación. El Mérida, que sufrió la expulsión de Parras, cayó en su primera derrota.

3. 17 de jun. de 2023 · El Castilla empató en casa con el Eldense en la ida de la final por el ascenso a Segunda. Arribas marcó el gol blanco, pero Manu Nieto y Ortuño lo hicieron para los azulgranas. La vuelta se juega el 25 de junio en Elda.

4. Consulta el marcador en vivo, el calendario y las estadísticas de jugadores de Real Madrid Castilla, el equipo filial del Real Madrid que compite en la Primera Federación. Descubre la información del equipo, los últimos fichajes y los torneos que disputa.

5. 17 de jun. de 2023 · El Eldense empató a un gol en el Di Stéfano y se quedó con la ventaja para el partido de vuelta en Elda. Nieto marcó para el Castilla y Arribas igualó el encuentro en el segundo tiempo.