1. 23 de may. de 2024 · Uriel Antuna fue líder de goleo en el actual Clausura 2024 de la Liga MX con 8 goles, empatado con otros tres jugadores, pero en la Fiesta Grande ha quedado a deber una vez más. El ofensivo cuenta con 23 goles en el torneo regular de la Liga MX con Cruz Azul desde que reforzó al club de cara al Clausura 2022 al salir de Chivas.

2. 17 de may. de 2024 · El 10 de septiembre de 2017, al entrar de cambio frente por Oussama Idrissi, en la Jornada 4 de la temporada 16-17 de la Eredivisie, Uriel Antuna jamás se imaginó que volvería a coincidir con el habilidoso extremo en México, pero en equipos totalmente distintos.

3. 17 de may. de 2024 · Uriel Antuna emociona a la afición de Cruz Azul con playera del título de 1997. El jugador terminó como campeón de goleo de este Clausura 2024 con ocho tantos.

4. 16 de may. de 2024 · Uriel Antuna se ha convertido en una de las grandes figuras de Cruz Azul en este torneo Clausura 2024 de la Liga MX, en donde el cuadro capitalino se encuentra instalado en las semifinales, instancia en donde se medirán ante los Rayados del Monterrey. El futbolista mexicano habló de cómo ha influido en el equipo la llegada de ...

5. 23 de may. de 2024 · El primer tanto del encuentro llegó del lado de los locales, con anotación del futbolista mexicano Uriel Antuna que hasta los 8 minutos de tiempo corrido, venció el guardameta rival para colocar el marcador 1 gol por 0.

6. 24 de may. de 2024 · Penal para el Cruz Azul y Antuna lo cambia por gol. Al minuto 8, tras un pase retrasado de Jonathan que quedó bastante corto a Malagón, el guardameta cementero no llegó al balón ante el anticipo de Uriel Antuna, quien recibió la patada.

7. 23 de may. de 2024 · A los seis minutos del compromiso, el portero de América cometió una falta sobre el atacante de Cruz Azul, Uriel Antuna, generando un penal en contra. El mismo Antuna anotó el penal al ejecutar al palo izquierdo del portero, dejando sin opciones a Malagón que se la jugó por el otro palo.