1. Marcelo Danubio Zalayeta (Montevideo, 5 de diciembre de 1978) es un exfutbolista uruguayo. Jugó de delantero y su último equipo fue Peñarol.

2. In the 2003 UEFA Champions League Final, Zalayeta was one of the three Juventus players to have their penalty saved by Milan keeper Dida in the shootout after a 0–0 draw, as Milan won the title. After a decade with Juventus, he moved to Napoli in the summer of 2007. Napoli paid €1.4 million for half of the rights (co-ownership).

3. Zalayeta, que en el entretiempo había ingresado por Di Vaio, anotó el gol de la clasificación para la Juve a seis minutos del final. En semifinales, los italianos dejaron por el camino a Real ...

4. EL PENAL QUE MARCÓ A ZALAYETA. En la final de la Champions, disputada en Old Trafford, Zalayeta ingresó a los 65 minutos en sustitución del holandés Edgard Davids. El cero fue inamovible en el marcador, por lo que se debió recurrir a la definición por penales para dirimir el campeón.

7. 5 de dic. de 2016 · Marcelo Zalayeta former footballer from Uruguay Centre-Forward last club: CA Peñarol * Dec 5, 1978 in Montevideo, Uruguay.