1. 16 de mar. de 2024 · El Real Madrid se impone por 4-2 al Osasuna con dos goles de Vinicius y uno de Carvajal y Brahim. Sigue en directo el minuto a minuto, las crónicas, las estadísticas y las mejores imágenes del partido.

2. 16 de mar. de 2024 · El Real Madrid venció por 2-4 a Osasuna en El Sadar en la jornada 29 de LaLiga 23/24. Vinícius marcó dos veces, Carvajal y Brahim completaron la remontada y Muñoz descontó para los locales.

3. 16 de mar. de 2024 · 33K. 1.2M views 2 months ago #LaLigaHighlights #OsasunaRealMadrid. Real Madrid picked up three important points at El Sadar to remain firmly at the top of LaLiga. They go into the international...

4. 7 de may. de 2023 · Ya tenéis disponible la crónica más completa de este Real Madrid 2-1 Osasuna de la final de la Copa del Rey, cortesía de nuestro compañero de Luis Nieto. as.com Publicado a las: 07/05/2023 00...

5. 19 de feb. de 2023 · El Real Madrid se impone en El Sadar con goles de Valverde y Asensio en la jornada 22 de LaLiga Santander. Osasuna tuvo ocasiones pero no pudo superar a Courtois y sufrió la visita de los madridistas.

6. 6 de may. de 2023 · Rodrygo anota un doblete decisivo en la final de este sábado. El brasileño marca el primer gol a los dos minutos y replica el empate de Torró en la segunda parte.

7. 6 de may. de 2023 · El equipo de Ancelotti se impone por 2-1 con goles de Rodrygo y Vinicius en la final disputada en Sevilla. Osasuna, que empataba en el minuto 1, no pudo evitar la segunda final perdida en su historia.