1. 16 de mar. de 2024 · El Real Madrid se impuso por 4-2 a Osasuna con un doblete de Vinicius y goles de Carvajal y Brahim. Sigue en directo el minuto a minuto, las crónicas, las estadísticas y las mejores imágenes del partido.

2. 16 de mar. de 2024 · El Real Madrid ha ganado con solvencia en Pamplona ante Osasuna en el partido de la jornada 29 jugado en El Sadar (2-4). Primero Vinícius abrió la lata, poco después Budimir empató el partido y Carvajal adelantó de nuevo a los suyos.

3. 6 de may. de 2023 · Real Madrid y Osasuna ofrecieron un gran espectáculo, con los rojillos resistiéndose a la derrota hasta el último minuto y con el equipo blanco activando el modo final cuándo y cómo quiso.

4. 7 de may. de 2023 · El equipo de Ancelotti se impuso por 2-1 en la final con goles de Benzema y Vinicius, que fue clave en el segundo tiempo. Osasuna reclamó varias polémicas y el Madrid se prepara para la Champions.

5. Real Madrid picked up three important points at El Sadar to remain firmly at the top of LaLiga. They go into the international break with their 22nd win in a...

6. 7 de may. de 2023 · Así hemos seguido, en directo, el minuto a minuto de la gran final de la Copa del Rey que ha enfrentado al Real Madrid contra Osasuna en el Estadio Olímpico de La Cartuja de Sevilla.

7. 6 de may. de 2023 · El Real Madrid se ha proclamado campeón de la Copa del Rey 2023 tras vencer a Osasuna por 2-1 en la final disputada este sábado en Sevilla. Supone la vigésima Copa para los madridistas y la...