1. Toda la actualidad del Real Madrid Club de Fútbol: últimas noticias, fichajes, rumores, calendario, clasificación, plantilla y estadísticas. Sigue la Eurocopa 2024 con los madridistas en la selección española.

2. Canal oficial del Real Madrid. Toda la información del Real Madrid con noticias, jugadores, venta de entradas, servicios al socio e información del club.

3. Sigue la actualidad del Real Madrid con las últimas noticias, resultados, fichajes, rumores y opiniones. Descubre lo que pasa en el club blanco, sus jugadores, entrenadores y rivales en la Liga, la Copa y la Champions.

4. Hace 1 día · El Real Madrid llega a la final de la Supercopa de Europa con un doblete ya que consiguió el título de Liga y evidentemente el de Champions. Por su parte el conjunto italiano venció en Europa ...

5. Defensa Central es un portal web dedicado a la actualidad del Real Madrid, con información, análisis y opinión. Encuentra las últimas noticias sobre fichajes, partidos, jugadores, entrenadores y más.

6. 21 de dic. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre Alavés y Real Madrid por la Superliga, con los comentarios de MARCA. El Madrid se lleva el liderato con un gol de Lucas Vázquez en el 92'.

7. 3 de ago. de 2024 · DESCANSO: BARÇA 1-0 REAL MADRID. El Barça llega al intermedio del Clásico con ventaja en el marcador gracias a un solitario gol de Pau Víctor al filo de la primera parte. El duelo se ...