1. Hace 2 días · Últimas noticias del Atletico de Madrid de fútbol y la actualidad diaria del mercado de fichajes del equipo de Diego Simeone.

2. 31 de oct. de 2023 · Actualidad y última hora sobre el Atlético de Madrid. Resultados, Goles y Resúmenes. Conoce los próximos partidos, entrenamientos y planes de trabajo.

3. Atlético de Madrid en MARCA.com | Noticias, partidos, plantilla, estadísticas, goleadores y ficha completa del Atlético de Madrid.

4. Hace 4 días · La movida con la que han iniciado todo, es una ampliación de capital, la cual otorgó 70 millones de euros. En ese orden de ideas, por allí fue donde comenzaron con la llegada de fichajes en el Atlético de Madrid. Pero esto no es todo, ya que han ganado más solidez con otras operaciones, donde se destacan las ventas de tres jugadores.

5. Hace 23 horas · Resumen y goles del Atlético de Madrid 2 - 0 Juventus: una buena segunda parte, con otro buen partido de João Félix, le dan la victoria al Atleti que cierra

6. Hace 2 días · El Atlético de Madrid afronta su cuarto partido de pretemporada esta vez contra el la Juventus. Los rojiblancos ya vencieron al Numancia, después al Getafe en el duelo madrileño do

7. 28 de nov. de 2021 · El Atlético coge aire después de la derrota ante el Milan y resuelve en la segunda parte con goles de Lemar, Griezmann, Correa y Cunha.