1. Con 1,2 millones de seguidores, afirma que el SII está pendiente pues "hay muchas lucas en este medio". Fotos: RICHARD ULLOA. Momento de ensueño del defensa que clasificó a Turquía a cuartos en la Euro. Merih Demiral anotó los dos goles turcos en el triunfo por 2-1 frente a Austria. Fotos: AP.

2. Consulta las últimas noticias de actualidad al minuto y la última hora de España, México, América y el mundo en EL PAÍS.

3. Noticias de última hora en España y el mundo. Toda la actualidad y las últimas noticias nacionales e internacionales aquí, en RTVE.es

4. Diario de información general y local más leído de España, consulta las noticias de última hora de España, internacional, local, deportes en 20minutos.

5. Consulta las últimas noticias de actualidad en EL MUNDO. Información de última hora actualizada al minuto sobre España, Internacional, Deportes... ¡Entra!

6. Sigue las últimas noticias sobre la actualidad nacional e internacional en elDiario.es. Información de última hora actualizada en tiempo real.

7. Noticias de última hora sobre la actualidad en España y el mundo: política, economía, deportes, cultura, sociedad, tecnología, gente, opinión, viajes, moda, televisión, los blogs y las ...