1. La página del Junior en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

• Resultados

Flashscore.es proporciona los resultados de Junior, partidos...

• Partidos

Además de los resultados de Junior, en Flashscore.es puedes...

• Clasificación

Flashscore.es ofrece los resultados de Junior, lista de...

• Traspasos

La página de Junior en Flashscore.es ofrece resultados de...

• Plantilla

2. Conoce todos los resultados del Atlético Junior para la temporada 2024 en ESPN (CO). Incluye todos los resultados del Atlético Junior en todos sus partidos nacionales e internacionales.

3. Consulta el marcador en vivo, el calendario y las clasificaciones de Junior Barranquilla en la Primera A y la Libertadores. Conoce la información del equipo, los jugadores, los fichajes y las valoraciones de Sofascore.

4. 14 de may. de 2024 · En una vibrante noche de Copa Conmebol Libertadores, Junior de Barranquilla dio un paso firme hacia los octavos de final al derrotar 1-0 a Liga de Quito en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

5. 3 de abr. de 2024 · Gran golpe de autoridad del Junior de Barranquilla en la Copa Libertadores 2024. Este miércoles 3 de abril, el equipo colombiano se impuso por 1-3 en su visita al Botafogo de Brasil.

6. Visita ESPN (CO) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Atlético Junior. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

7. Tras más de 180 minutos de 22 jugadores enfrentándose por un mismo objetivo, Junior de Barranquilla, alcanzó 'la gloria' del semestre, y logró conseguir su décima estrella. La final estuvo reñida, pero aunque el ‘poderoso’ consiguió anotar dos goles, en los últimos minutos del partido el ‘tiburón’ anotó un gol, que sumando el ...