• 10thTiros2nd
    • 20thParadas16th
    • 7thYellows10th
    • 17thReds17th
  2. 4 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del Real Sociedad - Barcelona con los comentarios de MARCA. El gol de Araujo en el último minuto le da la victoria al Barcelona en un partido que le costó mucho.

3. 14 de may. de 2024 · El Barcelona venció a la Real Sociedad con tantos de Lamine y Gündogan en la jornada 35 de LaLiga. El equipo culé se recuperó la segunda plaza y la Real se complicó la Europa League.

4. 21 de ago. de 2022 · El Barcelona se impone por 4-1 al Real Sociedad en el debut de LaLiga Santander con un doblete de Lewandowski y goles de Dembélé y Ansu Fati. Sigue el minuto a minuto, las declaraciones y las mejores jugadas del partido.

5. El Barcelona se impone a la Real Sociedad con tantos de Lamine Yamal y Raphinha en el Lluís Companys. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.

6. 20 de may. de 2023 · La Real Sociedad confía en pillar con la guardia baja al Barcelona. Los culés han tenido varias celebraciones estos días por la conquista del título de Liga y podrían estar algo despistados.

7. 4 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido de LaLiga entre Real Sociedad y FC Barcelona en Reale Arena. El Barcelona ganó 1-0 con gol de Ronald Araujo en el minuto 90.

8. 4 de nov. de 2023 · Real Sociedad y FC Barcelona se enfrentan en el partido de la 12ª jornada de LaLiga EA Sports. Los de Xavi Hernández buscarán reecontrarse con el triunfo tras la derrota en el clásico ante el Madrid.