1. 8 de may. de 2024 · Sigue en directo el partido entre el Real Madrid y el Bayern de Múnich, el resultado, los goles y quién es el ganador de la semifinal de la Champions hoy. Actualizar Actualizado 08/05 23:33

2. 18 de abr. de 2024 · El equipo blanco se clasifica para las semifinales tras ganar en la prórroga por penales (4-3) tras empatar a un gol en el tiempo reglamentario. Vinicius, Rodrygo y Lunin protagonizan la remontada histórica.

3. 7 de mar. de 2024 · El Real Madrid se clasificó para los cuartos de la Champions League tras empatar con el Leipzig en el Bernabéu. Vinicius marcó el gol del 1-0, pero Bellingham igualó el marcador en el 90'. Revive el minuto a minuto, las declaraciones y las polémicas del partido.

4. 9 de may. de 2023 · El Real Madrid empató a uno con el Manchester City en el partido de ida de las semifinales de la Champions League. Vinicius marcó el gol madridista y De Bruyne el del City, que tuvo un gol anulado por fuera de juego.

5. 10 de abr. de 2024 · El Real Madrid empató con el Manchester City en los cuartos de final de la Champions League en un partido lleno de emociones y goles. Revive las mejores jugadas, las declaraciones de los protagonistas y el estado del césped del Bernabéu.

6. El Real Madrid se impone al Barcelona en el Santiago Bernabéu con un gol de Jude Bellingham en el tiempo de descuento. Vinicius Junior y Lucas Vázquez marcan para los locales, mientras que Ferran Torres y Raphinha lo hacen para los visitantes.

7. El Real Madrid se impone al Getafe con un gol de Marco Asensio en el minuto 69 y se acerca a la final de la Liga de Campeones. El Getafe no logra reaccionar y se mantiene en el descenso.