1. A los 20 minutos del primer tiempo del duelo de cuartos de final de la UEFA Champions League, el arquero de Napoli, Alex Meret, le atajó un penal a Olivier Giroud, de AC Milan, y mantuvo a su...

2. El arquero italiano le contuvo el disparo al francés, que poco después convirtió el primero del partido en Napoli.

3. Alex Meret le atajó un penal a Giroud, que luego se tomó revancha y marcó el primero para Milan ante Napoli en Champions

4. 22 de mar. de 1997 · Esta es la estadística de penaltis de Alex Meret del equipo SSC Neapel. Esta página muestra cuántos penaltis ha tirado un jugador y cuántos de ellos acabaron en gol.

5. 17 de jun. de 2020 · Arkadiusz Milik scored the winning spot-kick after Napoli goalkeeper Alex Meret saved Paulo Dybala's effort and watched Danilo's strike sail over his crossbar.

7. 3 de oct. de 2023 · Real Madrid solventó su primer gran examen en la UEFA Champions League 2023-2024 con una trabajada victoria 2-3 ante Napoli, su teórico rival directo por el primer puesto del Grupo C, partido...