1. 12 de ago. de 1990 · Süper Lig Liga: Primera División Fichado: 15/09/2023 Contrato hasta 30/06/2024. Adana Demirspor. +. F. Nacim./Edad: 12/08/1990 (33) Lugar de nacimiento: Palermo. Nacionalidad: Italia. Altura: 1,89 m. Posición: Delantero centro. Agente: Team Raiola. Exjugador de la selección: Italia. Partidos internacionales/goles: 36 / 14. 650 mil €

2. 12 de ago. de 1990 · Estos son los datos de rendimiento de Mario Balotelli del equipo Adana Demirspor. Esta página contiene la estadística acerca de los datos de rendimiento detallados de un jugador.

3. Balotelli marcó los dos goles de su equipo (uno de ellos a falta de pocos minutos para finalizar el encuentro y con el marcador empatado), con los que el AC Milan ganó por 2-1. La victoria levantó al AC Milan al cuarto lugar de la tabla, por delante del Inter de Milán por diferencia de goles.

4. 12 de ago. de 1990 · Esta es la página de balance del jugador Mario Balotelli del equipo Adana Demirspor. Muestra el balance personal del jugador contra cada uno de los equipos a los que se ha enfrentado.

5. 12 de ago. de 1990 · Mario Balotelli, 33, from Italy Adana Demirspor, since 2023 Centre-Forward Market value: €650k * Aug 12, 1990 in Palermo, Italy.

6. 8 de dic. de 1990 · Mario Balotelli ha marcado 7 goles en 16 partidos en lo que va de temporada de Super Lig 2023/2024. 5 de los 7 goles fueron marcados en casa mientras que marcaron 2 goles en partidos fuera de casa. En total, los goles marcados por Mario Balotelli cada 90 minutos son 0.67.

7. SUIZA -- El Sion anunció este miércoles el fichaje del delantero internacional italiano Mario Balotelli, quien ha firmado un contrato con el club suizo hasta 2024 y se ha convertido en la ...