1. 30 de abr. de 2024 · A los 23 minutos de juego, Toni Kroos asistió de forma espectacular a Vinícius Júnior para el 1-0 del Real Madrid sobre Bayern Múnich, por la semifinal de ida de la Champions League.

2. Mira una amplia colección de vídeos en la web oficial de la UEFA Champions League 2023/2024. Incluyendo los mejores goles, resúmenes de partidos clásicos y mucho más.

3. 10 de feb. de 2024 · A los 5 minutos, Vinicius Junior se convirtió en el autor del primer gol del partido entre Real Madrid vs. Girona en el marco de la fecha 24 de LaLiga española.

4. 6 de mar. de 2024 · Mira el gol de Vinícius Júnio para Real Madrid vs Leipzig por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

5. 9 de may. de 2023 · El gol de Vinicius, para el 1-0 del Real Madrid, llegó al minuto 35 con una jugada que comenzaron a tejer Luka Modric y Camavinga; este último descargó en Vincius, quien aprovechó, soltó un riendazo y venció al arquero del City por el palo derecho.

6. Hace 6 días · Real Madrid escribió la historia moderna del futbol europeo con la pierna izquierda de Vinícius Junior, delantero que logró poner el 2-0 ante Borussia Dortmund y encender la fiesta en la final de la Champions League y grabar momentos imborrables en el mítico Wembley.

7. 9 de may. de 2023 · Vinícius Júnior marca un tremendo golazo y el Santiago Bernabéu estalla. El Real Madrid se adelantaba así en el marcador.