1. 6 de may. de 2024 · RESUMEN DEL PARTIDO. Un gol en el tiempo de prolongación del guineano Mama Balde en el tiempo de prolongación permitió al Olympique de Lyon aferrarse a sus aspiraciones europeas, tras imponerse este lunes por 3-4 al Lille en un choque en el que los de Pierre Sage perdían al descanso por 2-0.

2. 6 de may. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Lille vs Lyon en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Ligue 1 al momento en Mundo Deportivo USA. Final. Lille. 3 4....

3. 6 de may. de 2024 · Lille se va a enfrentar a Olympique Lyonnais el 6 may 2024 a las 19:00 UTC en el estadio Decathlon Arena - Stade Pierre Mauroy, en la ciudad de Lille, France. El partido es parte del/de la Ligue 1.

4. 6 de may. de 2024 · French Ligue 1 match Lille vs Lyon 06.05.2024. Preview and stats followed by live commentary, video highlights and match report.

5. Lille 3, Lyon 2. Bafodé Diakité (Lille) remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Angel Gomes con un centro al área tras un saque de esquina.

6. Follow live text commentary, score updates and match stats from Lille vs Olympique Lyonnais in the French Ligue 1.

7. 10 de mar. de 2023 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Ligue 1 que enfrenta a Lille contra Lyon. Final. Lille. 3 3. Lyon. Ligue 1 - Jornada 27 - 10/03/2023 21:00...