1. Hace 17 horas · Cristiano Ronaldo no se cansa de romper récords. A sus 39 años, el delantero luso ha conseguido otra proeza en su histórica carrera. Con su doblete ante el Al-Ittihad el lunes por

2. Hace 1 día · El portugués hizo su quinto doblete de la temporada en la victoria de Al Nassr ante Al Ittihad en el último partido de liga. Le anularon otros dos en la primera parte por fuera de juego. Gracias ...

3. 2 de abr. de 2024 · Festival goleador de Cristiano Ronaldo ante Abha. El portugués ha hecho la mejor primera parte desde que está en Arabia con tres goles y dos asistencias.

4. 9 de ago. de 2023 · El equipo saudí se clasifica para la final de la Copa Árabe de Campeones tras vencer por 1-0 a Al Shorta con un penalti de Cristiano Ronaldo. El portugués fue el héroe del partido, que tuvo varias polémicas y goles denegados.

5. Hace 1 día · CR7 hizo un doblete en la victoria de su equipo, el Al Nassr, ante el Al-Ittihad por 4-2. Ronaldo marcó los dos primeros y celebró con gran efusividad su segundo tanto, un testarazo en el minuto ...