1. Regardez le match de la première journée de la Ligue des Champions entre le Paris Saint-Germain et le Borussia Dortmund en direct sur YouTube. Suivez les commentaires, les réactions et les coulisses du Campus 🔴🔵.

2. PSG TV Premium es la mejor oferta en línea para revivir todos los partidos de la temporada del Paris Saint-Germain íntegros. Partidos íntegros; Resúmenes de 10 minutos; Contenidos exclusivos

3. Lyon VS Paris Saint-Germain. 25º mayo 2024 - Copa de Francia. Todos los partidos.

4. 29 de oct. de 2022 · Sigue el minuto a minuto del partido entre el PSG y el Troyes por la Ligue 1, con goles, estadísticas y clasificación. Neymar, Messi y Mbappé marcan para el PSG, que se lleva la victoria por 4-3.

5. 3 de nov. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre el PSG y el Montpellier por la Ligue 1 francesa. El PSG se impone por 3-0 con goles de Kang In Lee, Zaïre-Emery y Vitinha y se coloca líder.

6. Ver PSG online en directo y en diferido con DAZN ES. Disponible en alta definición, en cualquier dispositivo y sin permanencia.

7. 10 de sept. de 2022 · El PSG se impone por 1-0 al Brest con un gol de Neymar y una atajada de Donnarumma en el penalti. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y la clasificación de la Ligue 1 en as.com.