1. 5 de feb. de 2024 · 45+3'PT: ¡Final del primer tiempo! Boca le gana 2-0 a Tigre. Con los goles de Merentiel y Benedetto, el Xeneize de Diego Martínez se impone sobre el equipo de Pipo Gorosito. 38'PT: Tigre pidió penal ante Boca, pero el árbitro cobró offside

2. 30 de nov. de 2021 · Tigre empató ante Belgrano y sigue sin ganar en el torneo . TIGRE 1 - BELGRANO 1

3. 20 de jul. de 2023 · Tigre - Libertad: hora, cómo verlo en vivo y posibles formaciones. Tigre recibe a Libertad por la vuelta de los Play Off de la Copa Sudamericana. El Matador se mide con el Gumarelo, por la vuelta ...

4. Tigre vs Riestra. Liga Profesional 2024 - Fecha 8. Lunes 29/07 - 18.45 hs. Estadio José Dellagiovanna.

5. 24 de may. de 2024 · Tigre y Racing se enfrentarán por fecha 3 de la Liga Profesional. Podrás seguir el partido a través de Olé, con todo lo que pase minuto a minuto.

6. 3 de abr. de 2023 · Tigre vs. Lanús, por Liga Profesional de Fútbol: reviví el minuto a minuto ¡TIGRE LE GANÓ A LANÚS DE MANERA AGÓNICA! Tigre se impuso por 2 a 1 con goles de Alexis Castro y Mateo Retegui.

7. 13 de abr. de 2024 · 1. Fin. 66' 2T: Unión - Gol de jugada de Joaquín Mosqueira. En el cierre de la Copa de la Liga Profesional, Unión terminó el primer torneo del año con una sonrisa al ganarle 1-0 a Tigre en condición de visitante, con gol de Joaquín Mosqueira. De esta manera, el elenco santafesino lo alcanzó al Matador en la tabla del promedio ...