1. 4 de may. de 2024 · Enrique Arrillaga. 04/05/2024, 03:00. Compartir esta noticia. Maximiliano Silvera celebra el gol del empate para Peñarol frente a Liverpool en Belvedere. Foto: Estefanía Leal. Cuando el partido y Peñarol más lo necesitaban, él apareció. Cuando el equipo no encontraba el gol que salvara el invicto, él lo anotó.

2. 19 de may. de 2024 · Un tanto de Maximiliano Silvera y uno de Nahuel Acosta sellaron la victoria del conjunto dirigido por Diego Aguirre, que selló su boleto a la final del Campeonato Uruguayo. El atacante con...

3. 23 de may. de 2024 · jueves 23 mayo 2024, 22:25 Latinoamérica. de Redacción TMW. El atacante Maximiliano Silvera será baja durante un periodo indeterminado en Peñarol tras confirmarse que presenta una lesión muscular en la parte posterior de la pierna izquierda. Otras noticias Latinoamérica.

4. 3 de may. de 2024 · A los 75', Maximiliano Silvera anotó para Peñarol y celebró por igualar a Liverpool. Pero el arbitraje cobró outside que fue confirmado por el VAR. Y el partido siguió 2 a 1. Pero a los 89 minutos, Silvera tuvo de nuevo oportunidad y logró igualar el marcador con un 2 a 2. El árbitro sumó seis minutos.

5. 15 de may. de 2024 · Goles: 70’ Lucas Hernández (P), 76’ Maximiliano Silvera (P). Peñarol consiguió una victoria importantísima 2 a 0 ante Atlético Mineiro anoche en el Campeón del Siglo, por la quinta fecha del grupo G, y con un traspié de Rosario Central ante Caracas estará en octavos de final de la Copa Libertadores.