1. 22 de may. de 2024 · Por la semana 14 de Estados Unidos - MLS 2024, SJ Earthquakes y Austin FC terminaron igualados en el Avaya Stadium. En el primer tiempo, San José Earthquakes logró abrir el marcador con un gol de Jeremy Ebobisse en el minuto 9. Sin embargo, Austin FC igualó las cosas cuando Brendan Hines-Ike anotó al minuto 44 de la misma etapa.

2. Hace 16 horas · 50.1. Sigue el partido de hoy en directo entre New York City vs San José Earthquakes de MLS - Liga USA 2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

3. 6 de may. de 2024 · Jeremy Ebobisse has 1 special cards with ratings between 72 and 93. He was born on 13-02-1997 and he is now 27 years old. His real-life stats are currently 4 goals and 0 assists in 15 matches in domestic competition.

4. 12 de may. de 2024 · Preston Judd Jeremy Ebobisse. 73. Benjamin Kikanovic Amahl Pellegrino. 72. Bruno Wilson. 70. Connor Patrick Ronan Omir Fernandez. 69. Darren Yapi Oliver Love Larraz. 68. Vitor Costa. 66. Cristian Espinoza Vitor Costa. 59. Calvin Harris Kevin Cabral. HT 2 - 2 45+6.

5. 16 de may. de 2024 · Remate fallado por Jeremy Ebobisse (San Jose Earthquakes) remate con la derecha desde mas de 30 metros que se pierde por la izquierda. Asistencia de Amahl Pellegrino tras un contraataque. Compartir en Twitter. 55. Cambio en San Jose Earthquakes, entra al campo Jackson Yueill sustituyendo a Niko Tsakiris.

6. Hace 2 días · New York City FC and San Jose Earthquakes have frugal attacks, with their top scorers having less than half a dozen goals (Santiago Rodriguez for NYCFC with 5, Jeremy Ebobisse for SJE with 4 ...

7. 18 de may. de 2024 · 11 Jeremy Ebobisse. 1 Pedro Gallese. 16 Wilder Cartagena 4 David Brekalo 15 R. Adrian Schlegel. 17 D. Dan Thorhallsson 77 Ivan Angulo 14 Nicolas Lodeiro 8 Felipe. 10 Facundo Torres. 13 Duncan McGuire 9 Luis Muriel. Orlando City Confirmed Lineup 3-4-1-2. San Jose Earthquakes Substitutes. 3 Paul Marie; 6 Alfredo Morales;