1. 13 de may. de 2024 · Deportes [Videos] Jhon Jáder Durán marcó doblete en 3 minutos y acercó al Aston Villa a Champions El delantero antioqueño no llevaba ni 10 minutos en cancha y convirtió los goles con los que su equipo igualó el juego que perdía 1-3 contra Liverpool.

2. 14 de may. de 2024 · Los tiempos no son problemas para él, hombre de moda en la Premier League con solo 20 años, autor de un tanto cada 122' en su equipo y con las mismas tarjetas amarillas que goles este curso. Rápido, eléctrico, arrasando todo a su paso. No hay medias tintas con Jhon Jáder, como se le conoce en Colombia, o 'Big Jhon', el nombre que le tienen ...

3. 13 de may. de 2024 · Jhon Jader Durán apareció cuando su equipo lo necesitaba y fue una de las figuras de un empate con sabor a victoria. El colombiano entró a los 80 minutos, cuando su equipo perdía 1-3, yd e repente volvió todo un 3-3 con tintes de hazaña.

4. Hace 4 días · Durán logró el 32%, el capitán John McGinn el 10% y Leo Bailey el 10% del total de los votos. Es de mencionar que no fue el único premio de Durán en la temporada con el club, ...

5. 20 de may. de 2024 · Jhon Jader Durán podría irse del Aston Villa a uno de los clubes grandes de la Liga Premier. Jhon Jader Durán. Foto: Tomada de TV. Link. El delantero colombiano no está cómodo en su club.

6. 21 de may. de 2024 · Jhon Durán espera el llamado de Néstor Lorenzo a la selección Colombia para la Copa América 2024 - crédito Reuters Durán logró acumular 1.010 minutos en cancha, donde marcó ocho goles.

7. 20 de may. de 2024 · Jhon Jader Durán con 20 años sigue potenciándose en Inglaterra, de la mano de Emery, el colombiano poco a poco encuentra su lugar en un Aston Villa que consiguió una campaña histórica con una clasificación a Champions League. El delantero tuvo un gran remate de temporada y además fue premiado por el club al marcar el mejor gol de la 23/24.