relacionado con: Wolverhampton%2C Inglaterra
  2. Compra billetes en Europa. Viaja con billetes electrónicos de Londres a Wolverhampton. Elige las mejores tarifas de viaje Londres Wolverhampton. Reserva con Omio.

1. Hace 4 días · Final del partido' Manchester City 5, Wolverhampton Wanderers 1. 90'+5' Final segunda parte' Manchester City 5, Wolverhampton Wanderers 1. 90'+4' disparo que sale desviado de Manuel Akanji (Manchester City) zurdazo a quemarropa desde el lado derecho muy cerca del palo derecho pero salió ligeramente desviado.

2. Hace 6 días · Final del partido' Wolverhampton Wanderers 3, Manchester United 4. 90'+12' Final segunda parte' Wolverhampton Wanderers 3, Manchester United 4. 90'+10' Luke Shaw (Manchester United) ha visto tarjeta amarilla. 90'+9' Mano de Antony (Manchester United). 90'+8' Remate rechazado de Matheus Cunha (Wolverhampton Wanderers), Disparo con la derecha desde fuera del área.

3. 19 de may. de 2024 · Sigue el marcador en vivo de Liverpool vs Wolverhampton Wanderers por Premier League de Inglaterra - 2023/2024 - Fase Regular del Domingo 19/Mayo/2024 12:00 PM

4. 16 de may. de 2024 · Liverpool recibe el próximo domingo 19 de mayo a Wolverhampton por la fecha 38 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, a partir de las 12:00 horas en el estadio Anfield. Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar.

5. 27 de abr. de 2024 · 66' Pedro Neto (Wolverhampton Wanderers) ha recibido una falta en campo contrario. 64' Tiro atajado junto al lado derecho de la portería. Matheus Cunha (Wolverhampton Wanderers) Disparo con la derecha a quemarropa desde el lado derecho. 63' Falta de Bruno Guimarães (Newcastle United

6. 29 de abr. de 2024 · 36' ¡Gol! Aston Villa 1, Wolverhampton Wanderers 0. Moussa Diaby (Aston Villa) zurdazo desde fuera del área por arriba tras el cobro de una falta. En vivo Aston Villa vs Wolverhampton vea el minuto a minuto del partido Aston Villa vs Wolverhampton de la Liga de Inglaterra. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. 1 de may. de 2024 · Por: DSPORTS. 01 de mayo 2024 · 01:52 hs. Manchester City recibe el próximo sábado 4 de mayo a Wolverhampton por la fecha 36 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, a partir de las 13:30 (hora Argentina) en el Etihad Stadium. Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último ...