1. 9 de may. de 2024 · El mediocampista de Betis fue el autor de 1 gol, acertó 61 pases correctos, quitó 5 pelotas y remató al arco 3 veces. ... Edgar González y Álex Centelles en defensa; Lucas Robertone, Marcos Peña, Léo Baptistão, Jonathan Viera y Adrián Embarba en la mitad de cancha; y Anthony Lozano en la delantera.

2. 13 de may. de 2024 · 13 MAY. 2024 0:13 Actualizada 13 MAY. 2024 10:11. El Betis ganó por 3-2 al descendido Almería, se consolida en los puestos europeos y, a pesar de que sufrió en el segundo tiempo ante el colista ...

3. 13 de may. de 2024 · 13 MAY. 2024 0:13. El Betis ganó por 3-2 al descendido Almería, se consolida en los puestos europeos y, a pesar de que sufrió en el segundo tiempo ante el colista de Primera, se coloca de forma ...

4. 9 de may. de 2024 · El año de Edgar González (Sallent, 1997) no está siendo el soñado en Almería. Las grandes dificultades a las que se ha visto sometido el conjunto indálico desde el inicio de la temporada han terminado por desembocar con el descenso del club almeriense a falta de varias jornadas para el final, donde difícilmente cambiará que sea el último clasificado cuando se dé el último pitido final.

5. 14 de may. de 2024 · Las Palmas cayó contra el Mallorca (1-0) con un solitario gol de Giovanni González en Son Moix. En el minuto 29 el uruguayo marcó el gol de la victoria con un derechazo. En el minuto 60 Moleiro estuvo cerca de igualar el marcador con un derechazo desde fuera del área, pero Rajkovic se lanzó como un gato y despejó el esférico.

6. 10 de may. de 2024 · Consulta todos los datos y estadísticas del partido entre Betis - Almería de LaLiga EA Sports 2023/2024. Mapas de calor, estrategia y análisis en vivo. ... Edgar González. 43.0

7. 12 de may. de 2024 · Edgar González. Number 5, L. Robertone (c), ... Rodri (Real Betis) left footed shot from the right side of the box is saved in the centre of the goal. Post at 88 minutes. 88' Corner, Almeria.